738 Слова признания

Виктор Панов
 


1. С неба ангелы спускаются легкокрылы и чисты.
    В сердце розы распускаются небывалой красоты!
    Чувства, до поры запретные, о которых лишь мечтал,
    будят те слова заветные, что сейчас ты прошептал.

Припев:   В тех словах – волшебная сила! Будда в них, Христос и Аллах!
                Всё, что я в молитвах просила, в тихих-тихих этих словах!

2. Самой нежною рапсодией прозвучавшие в тиши,
    заполняются мелодией уголки моей души.
    Я твои слова признания повторяю, как во сне.
    Как наградой ожидания – неужель всё это мне?

Припев:   Повтори ещё, хоть разочек, этот старый-старый мотив!
                Всё, что я прочла между строчек, у судьбы любви попросив!

3. Непрочитанными сказками, недосмотренным кино,
    на Земле, вдруг люди разные превращаются … в одно!
    Что любовью мне подарено. Что судьбою мы зовем!
    Те слова, что прошептал ты мне, прогремели будто гром!

Припев:   Ведь любовь – волшебное чувство! Чередой проходят года.
                Расцвело там, где было пусто и пускай цветёт навсегда!

1.05.2012.