Много, много разных анекдотов...

Артёмова Светлана
Анекдоты:
***
- Как вы видите высокие технологии в 21 веке?
- М-мм... Ну, когда повестку можно будет получать в Тик-токе.

***
- Можешь мне вкратце обрисовать международную обстановку?
- Ага. "Белое солнце пустыни" смотрел? Ну, вот мир сейчас замер на реплике Абдуллы: "Джамиля, разве ты не была любимой женой? Обидел я тебя хоть раз? Почему ты не умерла?"

***
Здоровье, как и любовь, нельзя купить... но можно поухаживать.

***
Свои ошибки люди защищают сильнее, чем свою правду.

***
Читаю новости я утром,
Офигиваю каждый раз,
Всё крепче, всё неумолимей
Маразм.

***
Дураки – ограничены. Но когда их много - ограничивают уже они.

***
Свою нерасторопность он прикрывал нерасторопностью жизни.


***
Страна у нас хоть и многонациональная, но нас, воронежцев,
почему-то - 99%.

***
...и жили они долго и счастливо, и сделали прививку в один день...