За водой

Дмитрий Волжанин
Идём за водой на "Попов колодец".

Говорят, ключ этот нашёл и обустроил

батюшка, что жил здесь когда-то.

Вода в нём самая чистая, самая вкусная.


Давно нет того человека, а колодец его остался.

Бежит родник, журчит, молится за деревню.


сентябрь 2021