Если бы

Ни Разу Не Поэт
Вот если б можно было хоть во сне
Ошибки потерять, и чтоб на белом,
На новом, не запачканном листе
Построить свое будущее смело.

С нуля намного легче начинать -
Так много места можно замарать))