Всё будет так же, как и встарь

Татьяна Форос
Своё ещё покажет нам январь.
Жизнь будет течь все так же, как и встарь.
Февраль всем принесёт надежду.
И даже не сменив одежду

Все люди будут мирно марта ждать,
В апреле Воскресения опять.
А Марты, Вари и Матрёны,
Все будучи давно мудрёны,

Найдут веселье за чужим бугром,
И здесь, пока не грянет страшный гром,
Все будут так же недовольны.
Благо, никому не подневольны.

26.01.2022 г.