Паспать вам велено

Александра Михайлиди Поландова
Поспать немного вам и отдохнуть,
Понежиться сегодня велено.
Добра и красоты отмеренно вам вволю.
Ещё успеете отдать ту долю,
Что обещали другу,
Который поделился счастьем.
Вам долгой и счастливой жизни,
Покой пусть только снится.
Трудами радуйте наш мир,
Сегодня он у ваших ног. 
А мне пора проститься,
Пытаясь отыскать в эфире свой уж слог,
Который душу радует порой
И настроение поднимает.
Так хочется глаза открыть пошире,
Увидеть мир глазами праведника.
Удел всех избранных я знаю,
И потому немного помечтаю
После прочтения ваших книг,
Зову я счастьем этот миг.
И божье провидение принимаю,
Считая знаком милости и силы.