Зимняя ночь

Устинов Андрей Станиславович
Ночь. Зима. Барханы снега
Формой моря удивляют.
Снежных волн немая нега
Красотой мой взор пленяет.

Ветра нет. На небе звёздном
Полумрак разлит безлунный.
И на воздухе морозном
Лес вдали стоит бесшумный.

Силуэты древ могучих
Встали вдоль дорог забором.
И стоят, понурив ветви,
Ночи длинным приговором.

Темнотой накрыв округу,
Ночь вступила в силу власти.
Время движется по кругу,
Час настал пиковой масти.


26 января 2022 года