Ultima ratio

Поэзия Чёрной Дыры
Космос молчания и одиночества,
Голое слово- оно же пророчество,
Душит Обыск и розыск,  корчится,
Но избегает внимания общества

Пахнет паникой серого вещества-
Вместо чувства плеча чувствую нож сообщества,
Солнце моё не светит, как "Лампочка Ильича"-
Тепло душевное не заменят новшества.

Крошатся сутки одни за другими
И с ними сужается радиус мысли,
Строится образ подобия Рима.
Рушится. Soft  восприятия "виснет".

Чувствую отзвуки Ultima ratio,
В панике прячусь от смысла.
Припадочно глохну, как старое радио,
Бегают рифмы, как крысы.

Это- кризис разумного палача и
Казнь ненаточенным топором.
Всё больше кричу, визуально молча.
Ломанность ритма? Симптом!

Палач, что отрезал плоть чувств и желаний
Исчезнет, как образ и искра сознания.
Убийство любви-это Ultima ratio
И не останется без внимания.