Осень. Природа как при параде

Александр Васильев-Алматинский
Осень. Природа как при параде.
Ты в своем чуть прозрачном наряде
Так прекрасна, как никогда.
И пускай в этот лунный вечер
Поцелуев моих череда
Согревает тебя. Наша встреча
Будет длиться всю ночь – до утра.
Средь златистых лип и берез
Любим мы друг друга до слез.
18.08.1997