Из СЭС - в АЭС

Эльвира Аникеева
Посвящается нам

Раньше я была СЭС, то бишь CанЭпидСтанция,
Это было случайным предметом для гордости.
Иногда к слабакам применяла я санкции,
Хоть сама не имела достаточной твердости...

А теперь я АЭС, это выше инстанция.
Случай даже не менее чудный и радостный.
Не подстроено всё, могу выдать квитанцию.
Небеса постарались - приятно до зависти!

Не влезайте - убью, разложу всех на атомы,
Хорошо еще, муж терпеливый до ужаса.
Козерогу-Дракону духовно-богатому
"Подложили свинью", будет жить-поднатужится.

Эти месяцев семь будто сказкой отмечены.
Много знаков, свидетельств природы божественной.
А что если б мы были друг другом не встречены?
Даже думать не хочется, бред неестественный!

(13.07.2011)