Ты можешь сказать

Рита Шихова
Ты можешь сказать, что отравлен родник
Иссякло желание и облик весь сник
Истертыми в кровь руками раба
Посыпать чело перегаром костра
Отдать своё тело на волю судьбы
Тихо смотреть под покровом луны
Куда принесёт течением властным
Обломки терпевшей крушение души

...
20.05.21