Не зажгли мы с тобою свечи

Александр Васильев-Алматинский
Не зажгли мы с тобою свечи –
Ясный месяц светил нам в окно.
Много звезд упало в тот вечер,
Что дарил нам свое серебро.

Целовал я тогда твои плечи,
Мы не пили с тобой вино –
Мы пьяны были нашей встречей.
Я мечтаю о ней так давно…
24.09.1998