16-Депрессия

Эльвира Аникеева
послесвадебная депрессия

мне чего-то не хватает,
счастье выветрилось вдруг,
ни о чем я не мечтаю,
и не греет солнца круг.

Эй, депрессия, откуда
занесло тебя ко мне?
я обхаживать не буду
вас с неврозом наравне.

у меня другие цели,
надо только захотеть
радость удержать в прицеле
и не дать ей улететь.

у меня большие планы,
я должна успеть их все.
время тратить я не стану,
буду белкой в колесе.

лишь на рифмы две минуты
запасу себе в резерв,
в мелочах страдать не буду,
и расслаблен будет нерв.

И еще раз о портретах
Тех, что в сердце размещу.
Я всю жизнь копила это,
И терять их не хочу!

так куда же вы, ребята?
не попьете даже чай?
вряд ли свидимся когда-то.
обещаю не скучать!!!

(05.09.2011)