Мой клин

Ефимия Сергеева
Птицы встали на крыло, поднялись в высь.
Мне бы с ними тоже улететь на юг.
Там где от жары все мысли б разбрелись,
Там где я навечно обрела б приют.
Крылья оперить, раскинуть широко.
И найти тот клин, куда бы вклиниться.
Знаю птицам в небе тоже не легко,
Хоть над Валаамом, хоть над Ибицей.
Воспарить, взлететь, подняться к облакам,
И почувствовать свободы яркий вкус.
И послать проблемы все свои к чертям.
Я решила, что на землю больше не вернусь.