Воздушный поцелуй

Ника Русская
Ты что-то новое во мне собою будишь!
Давай пока оставим всё, как есть?!
Целую! Теперь точно не забудешь...
Когда теперь увидимся - бог весть?!

Но ты не выгибай в изломах кисти, 
К морю меня мальчик не ревнуй!
Лучше нарисуй мне осень в листьях -
И отправь воздушный поцелуй!