Двое-трое-четверо

Эльвира Аникеева
Двое вас. Нас трое.
Четверо все вместе.
На успех настроюсь -
Будет всё по чести.

Вы вас любим очень -
Пусть пока авансом -
СЫночку и дочу...
А есть другие шансы?

Страха не скрывая,
дни считаем дружно.
Будет трудно, знаем,
Просто очень нужно!

Уповаем сильно
Мы на Провиденье,
Молимся обильно
за проблем решенье.

Это лишь начало,
Светит путь неблизкий.
Я чуть-чуть устала,
оценив все риски.

Хочется увидеть
Вас двоих снаружи!
Вы пока растите,
Вместе мы всё сдюжим!

15.06.2012