20. 30 Не стыжусь стыдиться

Василий Марценюк
Отец мой - кладезь мудрости
Мне говорил всегда:
"Первый признак глупости
-Отсутствие стыда".
Но совесть моя  чистая,
Коль сделал что не так,
То не стыжусь стыдиться я,
Спешу исправить брак.