Мечты установления глобальных правил

Аверина Наталья Юрьевна
Пора нам менять философию,
к сближенью должны мы идти,
ведь новые отношения
меж США и Россией важны.

На дружбу мы не набиваемся,
но можно же жить, не вредя,
а вы вновь спускаете санкции,
проверкой на жизнь нам грозя.

Мы выживем как-нибудь всё же,
зачем раздувать нам войну,
своих мы предателей сможем
когда-то принудить к добру.

С окраинами разберёмся,
есть опыт у нас вековой,
ошибки правления были,
найдём путь решенья другой.

Гарантии безопасности должны
США России писать, и в них
есть реальность дальнейшая,
законы должны соблюдать.

Хотим свои ценности жизни
мы в странах своих защищать,
политику устрашения нельзя
людям всем насаждать.

Практическое воплощение
новаций ещё впереди,
начать надо хоть с понимания,
что войны нам всем не нужны.

Гармонии вряд ли достигнем,
друг другу не будем вредить,
признаем ответственность к жизни,
чтоб мир на планете хранить.
26.01.2022