Что посадили

Юна Южная
Не Путин правду раздаёт,
     и не министры - ей Владыки.
Что посадили - то растёт,
     весь мир - во зле, оно двулико.

Вселенная сослала всех
     в тюрьму земной смертельной плоти,
А вы не только не живёте,
     а чествуете в сердце грех!

Любому на земле дано
     всё для благочестивой жизни.
Именоваться не должно
     всё мерзкое - до самой тризны.

На белене и лопухах
     не зарождаются (вдруг!) розы.
Приблизьтесь к Бога - на словах,
     где покаяние и слёзы,

Где понимание и страх
     от Бога сердцем отделиться!
Тогда вот и поймёте, как
     земному с небом примириться.