Примета о шнуровании обуви перед важным событием

Светлана Скопинс
Вновь полезные советы
И народные приметы.

Есть народная примета,
Если ждёт экзамен где-то,
Договора подписанье,
Блицтурнир, соревнованье,
- Прежде, чем надеть ботинки,
Вспомни в голове картинки:

У примет такие нравы:
Первый ты шнуруешь - ПРАВЫЙ!
Так удачу не своруешь!
ЛЕВЫЙ - ты вторым шнуруешь!
Перепутал - песня спета!
Все спортсмены верят в это!

Очень им важны шнуровки,
Если в бой идут кроссовки!
Завязал надёжно, прочно!
Победишь тогда уж точно!