В честИ в стране клоунада...

Зинаида Горшкова
************************
Шутит девица с экрана,
Порой не может без мата.
Ведёт себя, как путана...
Кому за пошлость зарплата?

Речи её откровенны,
Как рыба в воде, на сцене.
Нынче вульгарность ценная
Приличьям пришла на смену.

В честИ в стране клоунада,
Каналы ею забиты.
Лечить "скоморохов" надо,
Культура ими убита.
.
   ______***_______