К родителям

Дырда Анатолий
Так грустно жилось без родителей,
Они слишком рано ушли,
Пополнив число небожителей,
Там вечный покой обрели.

Не знали они  в отдаление
Как жизнь покорял я один,
Подъемы прошел и падении,
Вот так и дошел до седин.

Ну, как вам живется там ,милые?
Уж скоро мы встретимся вновь,
Примчат облака быстрокрылые
Меня в поднебесную новь.

Боюсь вы меня не узнаете,
Ведь время наложит свой след,
А может быть в миг опознаете,
Тогда заживем мы без бед!