Красный дракон

Лехмус Алексей
Дома обожжоные в пламени гнева
И небо дымится в пожаре
За ними охотиться злое затмение
Печали которой не знали

Чего же ты злишься?
Всё рвёшь и метаешь
И плачешь ты сильно
Огнём ты кидаешь

Откинь все невзгоды
В изгнанье печаль
Любовь и свободы
Не зримая грань

Пора бы домой
Мой сказочный друг
Отправь все проблемы
В далёкий ты путь