Не доводите близких до черты

Алла Королёва 2
Не доводите близких до черты.
Которая зовется "все равно".
Там зона невозврата, пустоты
И в ней не будет места вам. Смешно?

А довести до "точки" так легко.
Достаточно почаще делать больно
И  душу плющить пусть не глубоко,
Но с умыслом, а иногда невольно.

Подумайте, ну что дороже вам,
Амбиции свои или любовь?
Не позволяйте даже небесам
Выветривать, кипящую в вас кровь!

Всегда должны вы помнить и о том
Как  беззащитны перед вами те, кто любит!
Они прощают, долго терпят, но потом
Уходят навсегда, и.... как отрубят.

Не доводите близких до черты.
И в зону невозврата не толкайте.
Вы лучше берегите души их.
И вам воздастся небом, так и знайте!

Алла Королева,
26.01.2022