Стихословицы - 2-1

Сергеев Павел Васильевич
***
Аппетит сильней от голодания,
но предвкушенье слаще обладания.

***
Когда добра в душе и теле нет,
оставим только углеродный след.

***
Всё заполнено машинами –
словно тушками блошиными.

***
Выбирал, что подешевле,
а не то, что по душе мне.

***
Надеяться можно нам только на Бога,
но тоже – нечасто, несильно, немного.

***
Когда элита жадная и глупая,
простой народ горюет, носом хлюпая.

***
Всю жизнь работал на пределе:
был при делах, но не при деле.

***
Все артисты напирали
сделать имидж на пиаре.

***
Жизнь очень противоречива –
вот в чём абсурдности причина.

***
Процессов – целая процессия,
а всё равно царит рецессия.

***
Живём – как под Дамокловым мечом,
но чётко понимаем, что почём.

***
Радость всегда на контрасте –
ею печаль свою скрасьте!
______________________