Звезды сыплют с неба

Марина Самоходова
Звёзды сыплют с неба
Прямо на ладошки.
Словно крошек хлеба
Полное лукошко.
Заиграла где-то
Под луною скрипка.
Пронеслась комета.
Расплылась улыбка.
Из ковша разлилось
Молоко парное.
Ярко озарилось
Полотно живое.