Канада...

Серик Устабеков
         ***
Канада: горы и озёра,
Берёзы, ели до небес.
Здесь все людские разговоры
Напоминают дивный лес.

Зимой снега, хоккей и лыжи,
А летом ягоды, грибы.
Мы можем стать намного ближе,
Коль примем правила Судьбы.

И под листвой густого клёна
Не раз в обнимку посидим,
И вновь признаемся влюблённо,
Что мы вдвоём живём одним...

     26 января, 2022 год.