А Январь- снежных дел и хрустальных творец...

Вестгар Гусак
А Январь- снежных дел и  хрустальных творец.
В этот год в Алматы вдруг туманом накрыл человека
Одурманил сердца,веял дым, сыпал градом свинец.
Вместо белого снега, пушистого нежного снега...

Город плавился мой и пылал из за нервной толпы.
Кто кого убивал, кто что сделать хотел до сих пор непонятно...
Только на перевес люди друг против друга держа боевые  стволы
Угрожали и в бешенстве малевали кровавые пятна...

Сколько зла и вранья, сколько подлости, ханжества, фальши!
За спиной у страны и её горемычной судьбы.
Боже мой! Боже мой! Но Ты даёшь нам вновь двигаться дальше
Слава Богу уже безо всякой смертельной стрельбы...

(25.01.2021г.)https://www.youtube.com/watch?v=4rRvNVe1J08