вокруг

Алексей Смирнов 84
-Кому зайдёт,тому зайдёт.
-А если нет,пускай пройдёт.

-На свете много счастья и добра.
-Вокруг прекрасная земля.
-Мы часто радости не видим,а смотрим только лишь вперёд.
-Но стоит только обернуться и посмотреть вокруг себя.
-Поймать красивые пейзажи и осознать,что хороша.
-Да,поговорка бесполезна,что жизнь не стоит и гроша!
-Ведь мы не роботы без сердца,у нас у всех своя душа.
-Бывают даже и моменты,что радость даже от борща!
-Побольше радости желаю и без тернового куста.
-Чтоб все сомнения пропали и испарилась пустота.