Нарядила зима в жемчуга

Каламкас Битымова
Нарядила зима в жемчуга Околдованный инеем лес
И причудливо блещут луга
Излучая миг зимних чудес

День зеркальный отливом звенит
Щеголяет величием лес
Словно в зимнюю сказку манит
И в прозрачную синь до небес

Озоруя шмыгнет по кустам
Солнца ясного луч золотой
И снежинки кружат тут и там
И мы бродим по сказке с тобой.