Не веря

Татьяна Созыкина
Не веря

Распустилась ива зеленью блёклой,
От горючих слёз земля промокла,
Тянулась к любви, но повисли ветки
Над чёрной ладью омута
Людских неверий, пагубных страстей.
Жизнь, плачет ива, ни во что не веря.