Небылицы вернутся сторицей

Татьяна Созыкина
Небылицы вернутся сторицей

Меня хоронят с каждым днём всё чаще.
Но, слава Богу! Я не в вашей власти.
И ваши страсти по миру гуляя небылицей,
Вернуться к вам и воздадут сторицей.