Нежно

Наталья Терехова-Максюта
Нежно закат обнимает,
Белые грани земли,
Как мне тебя не хватает,
Твоей безмерной  любви…

Вечер украсит мой город,
Легкой и снежной пургой,
Ты мне уже так стал дорог,
Даже немножко родной…

Снег потихоньку целует,
Жаркие губы мои,
Ночь, как ведунья колдует,
С неба спуская нам сны…

Ты мне приснишься, я знаю,
Млечный построив нам путь,
Я по тебе так скучаю,
Ты про меня не забудь…