Жизнь всего лишь миг

Павел Артюхов
Это всего лишь миг, но мы твердим,
Что жизнью он зовётся, и напрасно.
Пытаемся мы что-то изменить,
Порой измена нам же и опасна.

Если с согласием, просто закрыть глаза,
Является единственным решеньем
И растворившись не закончив фраз,
Приобретаем не боясь лишения.

Не нужно думать только о себе,
И защищать всё то, что не имеем.
Всего лишь миг, он всё, что есть у нас,
И пусть для всех, ты прослывёшь злодеем.

Пусть все твердят, что время есть, но это бред,
Всего лишь миг с рожденья и до тризны.
Слишком короткий человека век,
Приемлю обличенье в атеизме!

6.01.2022г. Адыгея х. Гавердовский