Зазубрины неловкости

Татьяна Созыкина
22.12.21
07.08

Зазубрины неловкости

Всё как-то не по человечески.
Непонимание и неприятие порождает
отторжение.
Прекращается общение.
Останавливается движение.
Всем от зазубрин неловко.