Сны

Дарья Борисова 8
Дни идут, но не проходит любовь
Вижу тебя и сердце пылает
Каждую ночь вспоминаю я вновь
А душа о тебе постоянно мечтает
 
Ты приходишь во снах
И, как в жизни красив
Твоё пламя в глазах
Не даёт отпустить
 
Твоё тело, твой голос
Они манят меня
В мыслях твой образ
Застрял навсегда
 
Я меняю пути
По которым иду
А навстречу лишь ты
Несешь мне звезду
 
Согрей меня в самую холодную стужу
Целуй меня нежно при свете луны
Я открою тебе навсегда свою душу
Где реки любовью постоянно полны