Ты погладь меня нежной рукой

Наталья Николова
Ты погладь меня нежной рукой,
Господи.
Подари мне внутренний покой.
С просьбами
я к тебе одному. Верую!
Сбудется.
Всё отмеришь своей мерою.
Путница,
заплутавша я по дороге.
Помоги.
Отгони от меня тревоги.
Все долги
ты прости мне. Сердце мается.
Есть за что.
Ты прощаешь тех, кто кается. 
Решето
там внутри, сквозняки и темно.
Просвети
очи сердца моего Духом.
И пути
укажи мне. Приклони ухо.

Ты погладь меня щедрой рукой,
Господи.