Изменяя мыслью

Татьяна Созыкина
24.01.22
06.30

Изменяя мыслью

Постепенно понимая.
Сам события меняя - мыслью.
Будешь беззаботен на пути.
Сознательно препятствия одолевая
Сылу воли проявляя.
"И дао ти". Тело идёт за мыслью.