Что то же...

Галина Тимкина
          "Имейте хорошие привычки и они сделают вашу жизнь приятной"(Пифагор)



 Что то же...
Ждать да догонять,
 а вдруг возьмёт, да
и догонит,
 вновь повернув обратно,
    вспять -
 найдётся всё-таки
   прогонит
 Зима.
Дорога под уклон -
  год снежный -
Снегу по колена.
   Слышнее всё
Вечерний Звон
   зовущий
вырваться из плена  ...
 и только
Ждать, да, догонять.
 Поможет может быть -
     догонит:
 Живого  сердца
     не унять!
покуда Звон Вечерний
   Звонит
     !
    ...