Самоконтроль

Волчица
Твоё второе имя - «самоконтроль».
Ты четко выверен и точен, как алгоритм.
А у меня по жизни другая роль -
И я пытаюсь оставаться чем-то живым.

И это значит верить в иной исход.
Прав на ошибку много. Давай, бери.
Но у тебя же к жизни другой подход -
Намного проще жить с пустотой внутри.

Не сомневаться, даже и не скучать,
Ночами ей не писать и совсем забыть.
И даже проще будет потом умирать,
Когда и вовсе ты не пытался жить.