Крошки на крышах - пробелы на крыльях...

Татьяна Каменецкая
Многоточие, точка.
Неважно. Точно.
Без конца, переправы...
Вы, наверно, не
правы.

Катается туча,
На том краю лучше,
Где жёлтое жарит,
Где жёлтое жалит.

А здесь плачет белое
С серым отливом,
Крошки на крышах -
Пробелы на крыльях.