Долгожданное

Наталья Алурен Вагнер
Я нашла тебя, та, настоящая Я!
Докопалась, оттерла, отмыла.
За общественным телом из небытия
Вышла вся, преисполнена силы

Первородной, естественной, с ясным нутром,
Та, чей голос я слышала вечно.
Жизнь наполнилась божьим нетленным теплом,
Стала легкой, искристой, сердечной.

Шелуху всю в огонь, как обноски, дотла.
Даже пепла, следа не оставив.
Я открыла себя, я нашла, я смогла.
И теперь здесь Душа будет править!
26-1-2022