Ушла в себя...

Маргоша Смирнова
Ушла в себя, вернусь не скоро,
Достигла глубины души,
Устав от скучных разговоров
И громкость звуков приглушив.
Исчезла искрой в полумраке,
Зашторив окна от зимы.
Как кегли - разлетелись в страйке
Мои безумные мечты.
В периметре прохладных комнат
Звенит так громко пустота.
Быть вечер обещает томным .
Налью себе бокал вина.
И разольются мысли пьяно
В моей бедовой голове.
Я завтра все начну сначала,
Побыв немного в тишине...