Запретные желания

Эллина Коростель
Забери моё тело и душу,
Я хочу быть твоею навеки,
Пусть любовь мой огонь не затушит,
Пусть печаль не смыкает мне веки.

Забери меня в полном объёме,
Не оставь ни малейшей частицы.
Поддадимся желанной истоме,
Перейдём все черты и границы!

Обхати моё тело руками,
Управляй мной, как будто рабыней.
Я смиренно отдамся устами
И прильну к своему господину.

Привяжи мои кисти за спину,
Заломи мои руки до боли.
Дай прочувствовать силу мужчины,
Что лишит безнаказанной воли.

Придуши. Ты ведь хочешь, не так ли?
Твой садист вожделеет деяний.
Мы сыграем в развратном спектакле
Свои роли запретных желаний.