на кой

Сергей Киселёв 2
Утопая в кипении пены
Ослепительною белизной,
Водопад злился в каменных стенах
И грозил поквитаться со мной.

Неужели табу я нарушил,
Твой бесценный украл непокой,
А не ты ли две пяди у суши?
А бессребреник сдался на кой?