быть Пастернаком некрасиво

Оп Павлиний
Быть пастернаком некрасиво,
Не это подымает х*й.
Не надо изголяться лживо,
Притворно падать в губадуй.

Цель дрочества - самокопание,
А не эксгибиционизм.
Преступно, из кустов за зданием,
Быть спермой на устах других.

Но надо жить без словоблудства,
Так жить, чтобы физда физдой 
Звалась, а не звездой искусства
Увидеть бездну под собой.

И надо оставлять забелы
Внутри, а не на животе,
Куски и пятна жизни целой
Вынашивая в гопоте.

И возбуждаться не на шутку,
И выставлять шаги как зверь,
Чтоб не спугнуть в тумане утку,
Но растерзать её на ней.

По запаху живому смерти
Другие выследят твой путь,
Но пиз*обольство с ху*вертью 
Ты сам не сможешь зачеркнуть.