Либералы - власовцы сегодня

Михаил Палубнев
Либералы - власовцы сегодня,
С бандеровцами на одно лицо,
Общество втихую разлагают,
Предательство от них здесь налицо.

В должностных структурах окопались,
Клевещут, очерняют власть страны,
В девяностых, за копейки продавались,
Союз наш сдали штатам без войны.

Народ тогда был брошен, как собака,
Без хлеба, без работы выживал,
Военные скитались, как бродяги,
Молодежь ушла вся в криминал.

Не до рулили видно радикалы,
Хотят шакалам снова сдать страну,
А где наш президент и депутаты,
Им не пора ли натянуть струну.

Пришла пора, определять на нары,
Предателей всех этих подмести,
Не разводить пустые тары - бары.
В порядок государство привести.

Здесь не помогут убеждения,
Не ждать, когда те силы соберут,
Придется изучить работу Берия,
Расстрелы за предательство вернуть.

Либералы - власовцы сегодня,
С бандеровцами на одно лицо,
Общество втихую разлагают,
Предательство от них здесь налицо.