Я просто хотела быть счастливой

Анжелика Балашова
Я просто хотела быть счастливой,
Единственной на всю жизнь, ему любимой.
Я просто хотела до конца дней своих-
Держать руку одного,
Кто меня убил.

Плохо пишу. Плохо соображаю. Мне так больно, а рядом нет близкого человека, которого Я считала близким. Мне кажется, что Я умерла. Я тень. Я оболочка. Я ничто и никто.