Шкурку у кота порвал

Павел Сидельников
      из серии плохой Санта

Очень добрый Дед мороз,
Веселил всех нас до слёз.
Чудо-праздник закатил,
Папу нашего избил,
Хорошо, не замочил.

Как всегда пошёл вразнос,
И подарков не принёс.
И бабулю испугал,
И дедуле в репу дал.

И собаке хвост сломал,
Шкурку у кота порвал,
Всех по фене обзывал,
(он на Севере бывал).

Маму стервою назвал.
Потому что не дала,
И стакан не налила.

Но всё это ерунда,
Это мило как всегда.