Бушуй, Бушуй о непогода

Владимир Чешков
Греми громами отчий край
Тоска мне гложет душу снова
Я вспомнил тот цветущий май

Я вспомнил ту весну далекую
Реки стремительный разлив
С тех пор живу я одиноко
Так никого не полюбив,

Тогда весна была наредкость
Вовсю цвели уже поля
К вам во мне пылала нежность
Как эта алая заря,

Вы это знали,знали
Душой вы чувствовали все
Но испытать мои страданья
Было вам не суждено

Вас ожидала жизнь другая
Под этим небом голубым
О судьба моя лихая
Я был тогда совсем другим

Жизнь моя,увы,иначе
Сложилась с тех далеких дней
О,душа моя, не плачь ты
Ты все же слышишь журавлей

В синеве того же неба
Они снова надо мной
О где ты , где моя дорога.?
В этой жизни трудовой

Неужели так я сгину
Не  сделав в жизни ничего
Забуду юные порывы
Растеряю их тепло